《直通春晚》12进6选拔,歌迷称结局不意外
时间:2013-04-14 22:42:39  来源:

怒剑娱乐讯:11月11日,由央视主办、为2013年春晚选拔优秀歌手的大型综艺节目《直通春晚》举行了12进6的首场选拔,经过2轮的激烈挑战,最终朱帅、刘威煌、陈宇、木江子组合、常石磊、平安六名选手“突围成功”,顺利挺进下一轮。歌迷对此结果称不意外,他们都是实力派。

11月11日,由央视主办、为2013年春晚选拔优秀歌手的大型综艺节目《直通春晚》举行了12进6的首场选拔,待第一轮展示结束后,平安、常石磊毫无悬念的进入到了前六名种子选手的名列,在后六名挑选挑战对手的环节中,无人敢挑平安,最终抽得六号的陈禹萌 无奈只能和平安“配对”,第六个出场。而在第一轮展示中排名靠后的挑战选手木江子组合通过一首原创歌曲《月亮粑粑》反败为胜,战胜了《星光大道》选手张倩云,成为本场最大的“黑马”!“最美花儿”汪小敏爆冷出局,结束了自己的春晚历程,令人惋惜。而网友对这个结果表示满意,有网友称这个六个人的实力的确比其他人更高一筹。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号