《非诚》偶像剧男主登台,受女嘉宾追捧
时间:2013-04-14 22:42:40  来源:

怒剑娱乐讯:《非诚勿扰》韩国专场第二场即将浪漫上演。人帅、多金、气度不凡,海归、高管、超高学历,现实版“偶像剧男一号”登台更是毫无悬念受到一众女嘉宾的追捧。

《非诚勿扰》韩国专场第二场即将浪漫上演。人帅、多金、气度不凡,海归、高管、超高学历,现实版“偶像剧男一号”登台备受全场宠爱,毫无悬念进入男生权利。在诸多浪漫的韩国偶像剧中,男一号往往都是长得高大帅气,而且拥有者骄人的事业,同时不乏浪漫气质。而今晚即将登场的男嘉宾王石,就是一位现实版的“偶像剧男一号”,也是韩国专场所有男嘉宾当中最受瞩目的人气王。身为韩国最大百货集团首位中国籍高管,王石在韩国拥有相当高的知名度。曾接受《朝鲜日报》、《中央日报》、《东亚日报》韩国三大主流媒体个人专访,还成为了韩国不少时尚杂志的封面人物,是韩国众多年轻人事业上的偶像。加之浪漫迷人的外形、高大挺拔的身材,一亮相便备受场上女生们的喜爱。不少女生甚至主动道,“你近期有结婚的打算吗?”接连两条短片过后,竟然还是24盏亮灯!

2002年王石赴韩留学,06年获得韩国SKY双硕士学位(SKY,指的是韩国最出名的三所学府。首尔大学,Seoul;高丽大学,Korea University;延世大学,Yonsei University。)07年入职韩国最大百货集团,成为韩国迄今为止唯一一名终身制外国员工08年升任集团营业总部客户管理科长,成为集团担任干部管理的第一位外国人。09年,就任集团海外事业部中国区经理,成为集团管理层第一位外国人。最后,王石毫无悬念地进入到了男生权利。网友赞叹,真是人帅多金,有人爱啊。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号