《新闻联播》将改版,网友称不期待
时间:2013-04-14 22:42:40  来源:

怒剑娱乐讯:昨日,央视广告经营管理中心副主任何海明接受了记者采访。称央视一众节目将改版,而《新闻联播》将增加现场亲民节目。网友称对于央视节目改版,一点也不期待。

昨日,央视广告经营管理中心副主任何海明接受了记者采访。根据CSM全国测量仪的数据显示,尽管近年来各大卫视频繁发力,中央电视台仍一直保持着全国约三分之一的收视份额。同时,中央电视台的综艺节目也在不断突破,2013年将有许多新节目出炉。据何海明介绍,《新闻联播》《朝闻天下》《晚间新闻》等新闻栏目将联动进行改进提高,《新闻联播》将增加“现场连线”的环节。网友评论称,央视虽然极力推陈出新,然而不能自主,其他任何变化都是无用。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号