江苏卫视跨年会大手笔,特邀小甜甜布兰妮
时间:2013-04-14 22:42:40  来源:

怒剑娱乐讯:今年的跨年晚会,江苏卫视显示十足实力,曝出的加盟明星阵容十分庞大,布兰妮鸟叔或都将现身。

1.jpg

11月11日,江苏卫视率先在南京召开新闻发布会,曝光目前已经敲定的十七组重量级明星阵容。除了有王力宏 、罗志祥(微博)、周华健、萧亚轩、林忆莲、刘若英、莫文蔚、林宥嘉、林俊杰、黄小琥、萧煌奇、任贤齐、黄品源以及阿牛加盟,更有来自韩国当红偶像金贤重、Super Junior-M、Boyfriend前来助阵。另据今年江苏卫视跨年演唱会的导演张玲燕透露,“鸟叔”PSY目前正在洽谈中,蕾哈娜、布兰妮也有望加盟。”张玲燕一再强调,演唱会将采取“三不原则”,不连线、不跑场、不假唱。这个阵容可以称得上十足豪华,网友大呼翘首以待啊。
 

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号