汪东城《年代秀》拥吻孙艺洲,被指炒作
时间:2013-04-14 22:42:41  来源:

怒剑娱乐讯:一向在吻上生猛的汪东城做客《年代秀》,居然和孙艺洲表演起了拥吻,十分恶俗,被网友指称无聊的炒作。

1.jpg

 在粉红气氛爆棚的老歌新唱环节,身穿奶牛装的孙艺洲扮萌亮相,汪东城一脸慵懒的躺在床上,女主角李霄云则安静的坐在钢琴边,《我的歌声里》旋律缓缓流出。孙艺洲慢慢走向汪东城,却始终在他床边徘徊不前。原本“睡着”的汪东城突然睁开眼睛,轻轻牵起孙艺洲的手。就在所有人还陶醉在他俩之间的粉红暧昧互动时,只见汪东城突然伸手揽住孙艺洲的脖子,对着他直接吻下去。两人大胆的举动,震惊了现场许多人,图片传出,引来了网友诸多热议。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号